Speise­information

Artikel-Nummer: 37320001
Allergenhinweise

Dieses Gericht enthält: Fisch, Sellerie, Krebstiere, Weichtiere

Zutaten

Zutaten: Hummerfond 45% (Wasser, MUSCHEL-, HUMMER-, KABELJAUkonzentrat, Maltodextrin, Salz, Tomatenpüree, Karottenextrakt, Sonnenblumenöl raffiniert, Wasser, Hefeextrakt, Gewürze, Pfefferöl), Meeresfrüchte in veränderlichen Gewichtsanteilen 24% (GARNELEN, TINTENFISCHRINGE, VENUSMUSCHELFLEISCH), Tomaten 7%, Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Karotten, Zwiebeln, SELLERIE, Lauch), Fenchel 5%, SELLERIE, Tomatenmark, Zwiebel, Pernod, mod. Maisstärke, Knoblauch, Rindergelatine, Zucker, Petersilie, Salz, Pfeffer, Safran

Nettoinhalt

470 ml

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertepro 100 gpro Gericht
Energie 156,87 kJ / 37,49 kcal 737,29 kJ / 176,20 kcal
Fett 0,55 g 2,59 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,05 g 0,24 g
Kohlenhydrate 3,03 g 14,24 g
davon Zucker 0,94 g 4,42 g
Eiweiß 4,87 g 22,89 g
Salz 0,86 g 4,04 g
Ballaststoffe 0,90 g 4,23 g
mehr Speiseinformationen
Vegan Vegan
Vegetarisch Vegetarisch
Fisch & Meeresfrüchte Fisch & Meeresfrüchte
Fleisch Fleisch
Glutenfrei Glutenfrei
Laktosefrei Laktosefrei
Pot au Feu mit Meeresfrüchten
mit Tomaten und Fenchel sowie einer Einlage aus dreierlei vom Tintenfisch und Garnelen
€ 9,95
displayLocale: